Einschulung unserer ABC-Schützen 2021

Aufgeregt kamen unsere neuen Erstklässlerinnen und Erstklässler am Donnerstag, den 16.09.21, zuerst in die jeweilige Kirche des Standortes zum Gottesdienst.

Willkommen geheißen wurden unsere neuen Schülerinnen und Schüler auf Langenwand und in Pfeffingen durch kurze Vorträge älterer Mitschülerinnen und Mitschüler.

Euer LehrerInnen-Team der Langenwand-Eyachquellgrundschule begrüßt euch ebenfalls sehr herzlich und freut sich euch auf eurem Schulweg begleiten zu dürfen!

HERZLICH WILLKOMMEN!

Vom Schulförderverein Pfeffingen erhielten die Pfeffinger Erstklaässlerinnen und Erstklässler ein Präsent zum Schulstart.

Unsere Schülerinnen und Schüler bedanken sich.

Schuljahr 2021/22

Wir starten in das neue Schuljahr 2021/22 am Montag, den 13. September 2021.

An beiden Standorten beginnen wir zur ersten Stunde um 8.00 Uhr.

Wie im letzten Schuljahr werden wir wieder flexibel ab 7.50 Uhr einen "offenen Beginn" gestalten.

Am Donnerstag, den 16.09.21, findet die Einschulung unserer neuen Erstklässlerinnen und Erstklässler statt.

Alle weiteren Informationen erhalten Sie in der Email der Schulleitung.

Die Corona-Verordnung Schule finden Sie im Download-Bereich.

Wir freuen uns auf unsere Schülerinnen und Schüler, auf Sie als Eltern und auf ein gutes Schuljahr!

Ihr LehrerInnenTeam der Langenwand-Eyachquellgrundschule